SOU FOLHAS DE OUTONO !

Belo espetáculo da natureza !

folhas amaleradas,de Outono caídas sobre a terra

parecia um tapete bordado

minhas saudades tambem ficaram caídas e perdidas no tempo

sou como as folhas de outono, solta e levadas pelo vento

Um amor perdido pelo tempo e pelo esquecimento

procuro a felicidade no novoeiro da vida

perdi uma batalha de uma guerra que não comecei

meus inimigos foram cruéis e imbatíveis

Ando pelos vales verdejante á procura, do sei lá o que...

estou perdida,esquecida,como essas folhas amareladas de Outono

me perdi no tempo e no tapete de folhas, do meu caminho

por onde ando vejo teu rosto estampado como uma miragem

Meu amor foi esquecido e varrido por palavras que ficou no ar

frases que não foram ditas, beijos que não foram correspondidos

carinhos que foram jogados ao léu por você

foi um amor descontrolado, vidas estragadas e desejos não realizados

eu te pedia tão pouco, te amei incondicionalmente

enfrentei o mundo por você, porque não gritei ?

perdia-me em teu corpo e nos teus carinhos, eu estava apaixonada

perdia-me entre o certo e o errado, me perdi em você

meus pudores e meus valores falaram bem alto

a sociedade não perdoa pecados de amor

eu obedeci á essa sociedade que vive de aparências

e te perdi, porque tive medo do preconceito criado por falsos moralistas, por uma sociedade hipócrita,e por covardia me calei...

Ieda Diniz

14 / 12 / 2007

08:59

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 14/12/2007
Código do texto: T777670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.