Almas Gêmeas

Instantes antes de dormir, pensando no meu amor, achei este belo poema na "home" do recanto.

Depois de lê-lo, imediatamente pedi permissão para compartilhá-lo.

Espero que a pessoa que amo goste e se identifique, da mesma forma que eu gostei e me identifiquei:

"Pensava que era muito cedo

Para escrever poesias

Sobre você

Achava que não te conhecia

O suficiente

Mas só de te olhar

Me sinto completamente reluzente

Nossas almas parecem

Velhas amigas

Parecem amantes

De outras vidas

Seu intelecto me encantou

E com um simples livro

Me cativou

Eu mal conheço o som de sua voz

Não conheço o conforto de seu toque

E não precisaria de nada

Além de seu sorriso

Para estar eternamente no paraíso

Cada átomo de sua existência

Transmite a graciosa paz do Espírito Santo

Ao seu lado, tudo é calmo e silencioso

A vida não parece preocupante

E sim, exorbitante

Meu coração desacelera

E se acomoda, nessa atmosfera

Como se estivesse encontrado

O seu verdadeiro lar"

Lindo, né?

Alícia Alana
Enviado por Dave Le Dave II em 30/04/2023
Código do texto: T7776766
Classificação de conteúdo: seguro