UM BOLERO COM SALERO!... DUETO. Deth Haak+F. COIMBRA

Dançando BOLERO...

... Violarei o silêncio como as águas do riacho

FRESCA ALEGRIA CORRENDO

Dançarei como a vitória régia, a girar no regaço

DA MÃO AO CORPO DANDO

Flutuando no seu corpo, como vento rodopiando

OS ANSEIOS, OS SEIOS...

Na musica sonada no salão dos sentimentos...

TUDO ENVOLVENDO

Envolta a misteres presa em seus fortes braços.

AGARRANDO

O PRAZER

!

Apresada neste espaço onde tudo é magia

FEITA PELO CANTO REDONDO

Dançarei! Não o minueto, como fez a miragem

SUBIR NUMA ESPIRAL LENTA

No hodierno dum bolero! Sob o olhar da lua

ENCANTANDO MOVIMENTOS

A iluminar o sidério nos grandes olhos

COM OS QUAIS FASCIONISO...

Da noite cravejada em broches da harmonia...

ONDE O PRAZER ME DÁ

A VOLTA AO JUÍZO

!

Sentir-me-ei vespa vestida de línguas amorosas

COM O AGUILHÃO MELADO

Na plenitude da beleza faiscada em ouro, refletindo

O MEU TESÃO INFLAMADO

A grande lua neste balé romântico. Serei Dulcinéia

DUMA IDEIA BEM ERGUIDA

A encantar D. Quixote divinizando a vida dançando!

SEM LONGE NEM DISTÂNCIA

No sopro da brisa mansa musicando o pélago...

Sob o olhar sumário do camafeu tímido como se fosse proprietário

AS BORDAS ESCANCARADAS BORDO

Do corpo, pousado em meu peito nu. Sorvendo partículas

DUM SUMO FEITO DE AROMAS

Dos suores diluídos processados no amor

A VIVER DO CORPO INTENSO

Na sensualidade dos furores arfados no ardor entre caricias

COMO ALMA ILUMINADA!

De beijos na musica dançada exaltando... BOLERO!

DETH HAAK

28/11/2005.

FRANCISCO COIMBRA

28.XI.05

E no salão ornado sai do canto a bailarina, vem dançar comigo...

UM BOLERO COM SALERO!... b.p.m.p. - F.C.

Beijos poéticos morrendo do prazer. Deth Haak

----- Original Message -----

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 28/11/2005
Código do texto: T77768