Décima de uma afeição

 

Eu  não tenho sorriso e  nem dinheiro

Eu vivo  esperando  você dar um riso

E dessa cercania você pode dá ligeiro

Um beijo para ficar em nossa história

Jamais será rabiscado ou jogado fora

Venha depressa e me faça  esse troço

Eu sem você a minha vida é diferente

Eu jazo intranquilo e nada  sobrevém

Somente permaneço feliz no seu beijo

Saboroso, tão apetitoso no meu paladar.

 

 

*************

É com alegria que recebo os versos do nobre poeta Jacó Filho



NOSSA AFEIÇÃO


De sua simpatia, não tenho metade,
Tal  não tem por mim o mesmo amor.
Então sou feliz com essa amizade,
Que há muito tempo nos aproximou...
Mas se houver um ensejo,
Mostrar-lhe-ei com um beijo,
A luz da felicidade,
Que tanto desperdiçou...
De tua simpatia, não tenho metade,
Tal  não tens por mim o mesmo amor.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/04/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7776832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.