Sinfonia

A saudade me toma

Saudade de quando eu era chuva

Chuva de calmaria

Sede de poesia

Que na noite vazia

Vislumbrava a paisagem linda

Saudade de quando eu era flor

Flor branca que exalava o perfume adocicado da alma

Notas musicais que compunham a sinfonia do amor

Me recordo de quantas vezes caí

Tombei, Desabei, Desabrochei

Por vários obstáculos passei

Mas nenhum deles foi tão grande quanto o amor que disponho por ti

Gasque
Enviado por Gasque em 30/04/2023
Código do texto: T7776925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.