INDECISÃO

Interrompi a palavra

no fluxo da fábula

e sua realização,

chegava à minha mente

pelo coração

e na articulação parava,

não prosseguia

a enunciação.

Algo dos teus olhos

paralisava o ar

nos meus pulmões

e tudo que conseguia

era um suspiro

e olhares ao chão.

Estou velho pra esse medo

que me invade a percepção,

eu cheio de vocabulário

não sabia no dicionário

como te falar das coisas

que não eram coisas, mas sensação,

um sentimento desacostumado

de vertigem e tudo que era bom.

Calado meu peito se oprimia

no afogar de voz e som

e o que dentro de mim gritava

transpirava na tua direção,

enquanto na busca de um fato,

certamente mais que óbvio,

eu perdia teus passos na multidão

e no automático respondia

pela mão que te alcançava

que podia, mas não era, a minha.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 30/04/2023
Código do texto: T7776931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.