Porque tanta saudade...

Sentada.

Em uma cadeira confortável.

Os pensamentos voam

Esta pensando nele, não é..

Mas não quer q ele entre pela porta...

Como é doido o amor.

É estranho pensar q tivemos uma historia

O estomago revira, a pressão cresce

É tão estranho pensar em vc....

E ver q ainda viajo.

Pensando em vc....

É fantástico como ainda penso em vc.

Doi, mas vc é uma lembrança ruim q minha mente não quer largar.

Abraça, forte as lembranças.

E ainda olha o futuro.

Abraça, forte o travesseiro.

E ainda olha p, futuro.

Sem vc, sem nós, doi, mas é assim

O sorriso q ainda me assombra

Esta por ai, voando p, qualquer um

Entre um sorriso de um desconhecido.

As lembranças de quem nos feriu.

É tão vivida em nós.

É algo que teremos q conviver, com nossos fantasmas..

Andando, sem rumo, indo em direção a amores desconhecidos

E seu rosto no escuro.... não posso senti-lo.

Porque não corre p, bem longe?

Ou corre p, mim de vez.

Porque não me abraça.

Pq a vida me da tanta esperança

Porque me sinto feliz com vc.

E pq somos tão diferentes.

E pq somos tão diferentes, mas existe tanto de vc em mim

E porque dessa saudade.

O tempo e espaço, dentro dos seus abraços ...

São tão diferentes.

Quando estamos longes, o tempo demora tanto

Mas quando estamos junto... passa tão depressa.

Me explique por favor...

Grito, no vaco-o dos seus beijos.

Grito, no acaso de um beijo

Sorrio em mais um abraço sem jeito.

E seu sorriso me faz tão feliz.

Que quebra o espaço tempo.

De minha solidão....

Que quebra o espaço tempo

De minha solidão.

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 30/04/2023
Código do texto: T7776998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.