Espelho.

Vou atravessar os meus medos e romper teus segredos

Refletidos no espelho a olho nu.

Nu que te quero livre de fantasmas,

Desperto.

Desperto que te quero pronto

Para caber nos meus braços.

Braços que não fraquejaram nas noites desertas de ti

E repletas de sonhos em caleidoscópios

Por mim construídos nas horas vagas de tua presença.

Presença ausente de ti.

Vou atravessar...

Vou romper...

Vou emergir de ti.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 30/04/2023
Código do texto: T7777004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.