Uma mulher sensual...

Uma mulher sensual

é aquela que possui algo incomum...

Tem um sorriso,um olhar e atitudes

de quem sabe lidar com o mundo.

Sensual é aquela que reúne a mulher e a menina,

o prazer de ser adulta e saber brincar de menina!

Ser sensual é ter personalidade,

é saber ser a mulher que todos admiram

pois mostra a coragem de ser quem é!

(Anjo Eros)