O amor é assim

Amo o momento despretensioso

Aquele que o pensamento corre frouxo

Vai até você sem rodeios

Grita o amor que sempre foi teu.

 

Simples assim, o que passou passou abrir as portas do coração e gritar bem alto: Eu te amo, te amo!!!

 

Não escuto respostas

O eco  de amor são sinos a badalar

Esse amor que ecoa é minha vida no ar

Sentimento que faz de mim solitário

Capelinha abandonada sob a luz do luar.

 

Jamaveira®