MAIS DE GOSTO QUE DE DOR

MAIS DE GOSTO

QUE DE DOR

De tudo que necessito

Todo esse sentimento

Toda essa imaginação

Do seu tudo, em que me encontro

alastra-me corpo adentro.

Todo o meu eu, a você permitido!

o meu desejo proibido de levar-me, muito além!

Em febre nas entranhas

Que aquecem no nosso sempre!

São meus meios onde tu, está.

Tatuado na minha pele.

Num gesto espontâneo

provocas os meus gemidos, mais de gosto, que de dor

Se perdendo e encontrando no íntimo profundo

Que me compensas prazerosa, a expressão da sua face.

Autora(Mara Regina Ferreira

(©️Causa e efeito)

Poesia: Mais de gosto que de dor

30 04 2023

Hás: 21:08

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 01/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7777199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.