O Amor de Deus

O Amor de Deus está em tudo, basta só sentir e ver;

Está no vôo de um passarinho, no pôr do Sol e no alvorocer.

Está na angústia de um dilema, e no alívio da solução;

Está na dor do desespero; está na Luz da salvação.

Sabino R Fernandes
Enviado por Sabino R Fernandes em 01/05/2023
Código do texto: T7777340
Classificação de conteúdo: seguro