" VIVENDO POR VIVER "

 

 

Amanheceu 

A natureza está molhada 

A terra tombada 

Choveu. 

 

Os passarinhos cantam em coro 

O beija flor fertiliza as flores 

Eu perco o decoro 

Quando falo de amores. 

 

Muitas bocas eu beijei 

Em muitas camas me deitei 

Aventuras, curtição 

Após consumado o ato 

Na solidão do quarto 

A saudade em desacato 

Faz sangrar o coração. 

 

Foram tantos os momentos 

Acredite 

Pode crê

Agora, no quesito sentimento 

Eu confesso a você 

Foi Sexo por instinto 

Nada a ver. 

 

Tentei sentir prazer 

Em cada relação 

Mas sem amor 

O previsível aconteceu 

Despertei de uma ilusão 

Na avidez do teu querer 

Longe de você 

Vou vivendo por viver. 

 

 

 

 

 

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/05/2023
Código do texto: T7777357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.