Como tratar bem seu amor

Trate-o com ternura, carinho

Como se fosse a mais linda planta

Regue-a todo dia, com afago

Beije, acaricie, dê seu dengo

Sua tristeza assim vai sumir

Seus lábios e seu coração, sorrir!

Belos sonhos virão na brisa, no vento

Pouco a pouco a felicidade se instalando

A vida floresce, renasce ao seu toque

Tudo de bom acontece, resplandece...

Sinta o perfume, o aroma do amor que aparece

A felicidade foi feita para você, a merece!

Porque você a sabe fazer acontecer

Quanto é sublime ver a dor desaparecer

Possuis uma alma nobre, valente, contente!

Nada há a temer porque o amor está presente.

É a canção que rege o seu coração e sua mente!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 14/12/2007
Código do texto: T777738