ainda ontem...

a certeza ocupava todo espaço

num lance de quase nada

lá foi ela pras bandas da dúvida

é  certo o meio tempo incerto

linha tênue entre ser ou não ser

exatamente ali o desequilíbrio

pensando no antes

esquece o agora

o futuro mesmo incerto deu o fora.

atmosfera de tudo que era possível

escureceu a rota

vidas mortas.

jamaveira