A ARTE DE BEIJAR

Beijar é uma arte tão importante,

que deveria haver uma Faculdade Beijocal...

Beijos poeticos,

Marcial

A ARTE DE BEIJAR

Marcial Salaverry

Se beijar é uma arte,

saiba fazer a sua parte...

Não é só os lábios colar...

Tem que saber e gostar...

Tem que haver carinho,

um gostoso denguinho...

Os sentidos atiçar,

E então... Beijar...

Beijar com requinte,

pois o beijo não é um acinte...

O beijo é importante...

Enquanto estiver beijando,

as mãos vão acariciando...

Corpos aquecendo, e depois...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/05/2023
Código do texto: T7777484
Classificação de conteúdo: seguro