Minha musa

Minha musa

Você é uma escultura

uma figura que permeia meus sonhos

e quanta vontade eu tenho

de periciar e apalpar cada parte de você

e constatar de fato

que realmente és minha musa total.

Tuas curvas começam nesse sorriso seu

essa boca cheia de dentes

brancos, belos e valentes

seus lábios carnudos e plenos

seu sorriso moreno é meu veneno

que pretendo deste embebedar-me.

Seu rosto faceiro, seu jeito simples

suas madeixas roseadas que completam

sua maneira meiga de seduzir

seus olhos castanhos e pulgentes

junto a sua voz firme e bradante

cativante como teu cheiro doce que me prende.

Teus ombros delicados preenchem teu jeito

e teu seio natural e elevado

rente ao peito completam tua face

suas costas são um imenso campo aberto

que de certo eu quero tocar e galopar.

Teu cabelo cacheado, qu´eu falo anelado

e cada anel que ele faz eu me prendo nele

e cacheio e desço por todo o seu corpo

desde o rosto, o peito, as coxas e pernas

aos delicados dedinhos da ponta dos pés

és tu você a mulher que me cativou com seus jeitos e curvas.

Mateus Almeida Santos. 05/10/2022

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 01/05/2023
Código do texto: T7777593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.