EM TEUS BRAÇOS SÓ POR AMOR

Fazia tempo que eu vagueava na solidão, até o dia que encontrei você.

O olhar transparente e cheio de paixão, fez com que eu caisse em teus braços

Foi em teus braços que senti o que era amar, uma sensação nunca antes sentida

Eu chorava copiosamente de felicidade, mas não entendia a verdadeira razão.

Depois de um amor frustrado, que magoou meu coração, lá estava eu novamente nos braços de um amor qualquer

Depois senti que era o amor da minha vida, cheio de desejos, escondido na pétala de uma flor.

A vida é um jogo e eu estava envolvido nesse amor sem fim, até o momento em que nossas almas se cruzaram

Foi então que cai em teus braços e senti o que era amar.

30.04.2023