Eu queria ter um amor

Eu queria ter uma amor que viesse sem tantos juízos, sem tantas regras... sem tantos dedos apontados para os meus defeitos.

Óbvio - não sou perfeita!

Eu queria um amor que me aceitasse assim como sou e se divertisse com os poucos defeitos - você diria 'muitos' - que tenho.

A vida foi me moldando. Assim como estou me deixou feita...

Eu queria um amor que aprendesse de uma vez por todas que nunca ouvir o outro - mas OUVIR de verdade, sem se mostrar o dono da verdade - é uma das maiores causas de perder o amor da sua vida.

Sim, da nossa história é o fim!

Ah! Não quero que você chore... tampouco quero que implore.

Só quero que vá embora.

E eu?

Bem, eu vou esperar pra dançar com outro homem... ainda sem nome e sobrenome ;)