Genuflexório

...ainda escrevo de dentro de mim,

Onde folheio essas coisas que já foram escritas,

Porque tenho saudade.

Quando vejo a claridade no céu

Sinto que está repleto de estrelas,

E para elas aceno, pressentindo que tocam os meus dedos;

Neste toque trocamos íntimos segredos,

Que voam no espaço aberto,

Com uma grande liberdade,

Onde correm, talvez, para me revisar.

Penso que sejam, assim, como os passarinhos,

Ou os cavalinhos emocionados que faço,

E na falta de espaço,

Eles se dobram, compreendendo a melancolia,

Da qual padeço.

Algo que seja como uma poesia de amor,

Da qual anoiteço,

Ou um louvor matinal,

Em que me ajoelho num grande genuflexório para rezar.

Espelhos D'Água

https://www.youtube.com/watch?v=IxVKwHfytXg

“Não posso lhe dar um mapa. Só posso lhe dar uma grande paixão por descobrir.

A mensagem de Osho fala sobre seguir os nossos institutos. Por mais que a gente queira ter um caminho traçado, ter uma grande paixão poderá nos guiar na direção certa. Então, será que você está seguindo o seu amor?