Sonho a dois

Sonho bom é aquele que se sonha a dois

cria caminhos e implanta base

para alcançá-lo depois, sonho bom é o sonho de agora, mesmo quando um fica e o outro vai embora.

Sonho bom é aquele que se converte em amor, solta balão e explode fogos nos ares.

Sonho bom é aquele que tudo se enfrenta seja como for, sonhar sozinho para que? se na solidão na se faz.

As desavenças no doce caminho do sonho

não se convergem, divergem e pode fracassa-lo, sonho bom é aquele que nunca se deixa de sonhar.

Traz sorriso, alegria e privilegia o verbo amar, onde tem amor tem sonho

e é possível criar condições para de amor viver e sonhar