Ao meu grande amor

Meu amor,

Te esquecer seria

de costas pra vida ficar...

a identidade de outro tomar...

minha personalidade sufocar...

a história da minha vida da história da humanidade apagar.

Te esquecer seria

nos caminhos da vida me perder...

a luz do dia não ver...

com o calor do sol não me aquecer

e pouco pouco a vida em mim deixar morrer.

Te esquecer seria

de todas a minha maior covardia...

Mesmo assim me lembro todo dia

de te esquecer, minha alegria.