Flor do coração

Sim amei, não, não amei, amo

E já são tantas décadas e anos

No meu peito com raiz de flor

A verter sempre o seu sangue.

E dói, muito dói, tanto dói

Que se torna fisicamente,

Quanto mais se enraiza

Mais o meu peito sente.

São anos, muitos anos

E décadas, muitas décadas

Com o meu sangue a verter

O amor é para sempre,

Como a sua flor sempre

No meu peito a florescer.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 02/05/2023
Código do texto: T7778335
Classificação de conteúdo: seguro