infinito maiores que outros

sim! existe infinitos entre zero e um

imagine entre um e um milhão...

assim é o nosso infinito amor.

ao chegar no limite de qualquer um

distante de perder de vista somos nós,

até porque corpo e alma interligados

elo de todas as eras presente,

corações batem em sincronia.

desde lá fomos concepção de um só signo

gêmeos em constelação

amor sublimação.

sem você sou metade

a outra não subsiste sem o eu de tu.

nós em nós sem desato

só assim somos exatos.

jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 02/05/2023
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7778390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.