“ AH PAIXÃO QUE ME DOMA “

“ AH PAIXÃO QUE ME DOMA “

Ah paixão que faz de meu peito

seu ninho desvia de meus olhos

o caminho e me leva onde

quer chegar

Me põe aos pés de quem para si

quer e me entregas a esta vida

que escolhes sem me consultar

pronto estar

Desnorteando e deixando atônito

tonto a simplesmente àqueles

beijos desejar pondo-me a

acordado sonhar

Paixão que assim tão louca

esforços não poupa em seu

querer quando vem e me

doma ao me calar

Hipnotize-me entorpeça-me

mas de modo algum me impeça

de amar e ao perceberes nascer

e crescer o amor

Não te afastes para longe não te

vá fique permaneça me enlouqueça

e por ela enquanto puder eu inalar

este ar me faça apaixonar

Ah paixão que faz de meu peito seu

ninho vem e tome posse do que teu

é mas sem me fazer perder a fé e me enlouqueça de amar

Tito Trugilho, 03 de maio de 2023.