POR MAIS AMOR

O amor é uma arma poderosa,

torna a vida mais harmoniosa

nele tem a cura

que dura definitivamente,

ele tem o poder de transformar a mente,

com ele o perdão é latente,

ele contorna confusão,

torna inimigos aparentes

em irmãos,

nele há lei da ação e reação.

Celebrar o amor é um louvor,

hino para o divino,

enfim, um amor sem fim

faz bem pra gente,

por favor

se alimente

desse amor

interior

diariamente

e faça do mundo um lar melhor,

mais contente

e diferente.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 03/05/2023
Código do texto: T7778742
Classificação de conteúdo: seguro