Êxtase

Eu não posso ser Eu

se não for Tu.

Nós somos a unidade dividida

nas metades que se buscam...

Duas peças que se encaixam

pra formar um objeto.

As duas faces da lua.

Uma exposta, outra oculta...

Sem ti, sou incompleto;

sem mim, és mutilada...

Eu busco o Tu que me afirma,

tu queres o Eu que te completa.

Por isto a eternidade do momento...

No êxtase de dois vivendo em Um.