Simples Paixão

O vento bate com gosto

Na silhueta do teu rosto

No acalanto do amor

No silêncio da dor

No abraço da excitação

No vibrar do coração,

Querendo transformar

A loucura de amar

Numa simples paixão.

Como ao vento culpar

Pela desordem feita no meu coração.

Um amor que não podia acabar

Que se dava na força do teu olhar

No aconchego e na solidão

De te abraçar.

Era chuva que não molha

E o tempo não consegue apagar.

E você com seus velhos costumes

Deixou-me uma linda flor

E os cheiros dos teus perfumes

Meu grande amor.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 03/05/2023
Código do texto: T7778888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.