Ti amo

Amo-te, e te amo, e tiamo...

repito o tempo todo e a todo instante,

amo-te como amiga e como amante,

amo-te mais hoje do que ontem.

Amo-te a despeito do tempo e da distância,

amo-te apesar das circunstâncias...

amo-te de um amor sem começo e permanente,

e hei de assim te amar eternamente.

Amo-te, amor meu...

amo-te, e te amo, e tiamo.

Que assim tu também me ames e sejas só meu

aos céus clamo desesperadamente.