Tenho dito!

Inatingível você...

mas não deveria ser,

se todo você me diz

que esta história de amor

é tudo o que quer ver acontecer.

Você se aproxima,

mas faz de conta que próximo não está...

Está a me testar?

Não adianta querer negar

todo seu corpo denuncia

o que você insiste em não querer mostrar.

Linguagem corporal - você já percebeu?

Todo ele diz que o seu é todinho meu.

Mesmo sem querer, você pega na minha mão

e sinto bater mais forte seu coração.

E aquele tratamento tão formal?

Esqueceu que nos e-mails você me trata de igual por igual? ;)

Os fatos são tão evidentes,

nenhum deles mente.

E você só finge não ver

o que está tão na cara

e todo mundo conseguiu perceber...

sua voz muda de tom

seus olhos pousam em meu coração...

está superclaro que você já me notou - e do que viu gostou ;)

O que lhe impede de se aproximar

e com sua voz falar o que seus olhos insistem em gritar?

Falta eu dizer: "Te percebi e gostei do que vi?"

Tenho dito então ;)