********** SEU CARINHO**************

EU ADORO O SEU CARINHO,

TO PENSANDO O QUE VOU TE DAR DE PRESENTE,

QUE SABE UM URSINHO.

SUA FACE É COMO UMA ROSA,

DELICADA E FORMOSA.

A MINHA ALMA PODE SENTIR A SUA,

A DISTÂNCIA ENTRE NÓS É COMO O SOL E A LUA.

QUERO TE ACARICIAR,

NÃO DA PRA ESQUECER O TEU OLHAR.

FICA DO MEU LADO, NÃO EM ABANDONA,

EU PRECISO DE VOCÊ MINHA DONA.

DEIXA DE ORGULHO E VEM,

VOCÊ SABE, EU SOU SEU BEM.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 14/12/2007
Código do texto: T777907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.