Planando no ar

Construí um castelo nas nuvens,

para eternamente correr o mundo,

ao sabor do vento e seu lindo luar,

só para te amar,

até depois do sol raiar.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 03/05/2023
Código do texto: T7779153
Classificação de conteúdo: seguro