Sementes de Amor... 💕

 

Tardinha de outono - 

Cada traço do teu rosto

Delineia as curvas

Dos meus lábios, 

Enquanto tua voz

Acaricia-me...

Teus braços abraçam - me 

   Numa cumplicidade encantada 

    Tuas sementes de Amor -

      Cálida seiva mescla-se

       Aos meus - nossos desejos

     E assim num prelúdio de beijos

  Entrego - me a ti... 💕

 

🍁🌹🍁🌹

Foto: Vanice Zimerman