Canção de amor...

Ouço uma canção...

Ela fala de amor...

De encanto...

De beleza...

De saudade...

Então fico pensando

Que eu aqui sozinha

Também sinto saudade...

Saudade daquele amor...

Daquela canção ao luar,

Daquele beijo roubado

Que me deixou a meditar.

Ouço uma canção...

Nela me vejo entrar pra

Procurar o seu beijo

Que por lá deixei passar...

Ouço uma canção...

Dela só quero encontrar...

Aqueles sonhos que eu sonhei

Naquela noite de luar...

Ouço uma canção...

Nela vejo emoção...

Como aquele encontro...

Que você me olhou...

Deixando-me encabulada

Com o verso de amor...

Murmurado em meus ouvidos.

Ouço uma canção...

Nela eu quero viver...

A mais bela historia de amor...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 14/12/2007
Código do texto: T777929