AO LUAR...

Ao luar...

É deslumbrante...

Ficar olhando o infinito...

E ver essa lua

Iluminando toda a terra,

Declarando aos amores

O encanto... Os desejos...

No iluminar do infinito...

Junto com as estrelas.

É deslumbrante...

Levar você ao luar...

Tocar seu corpo,

Beijar seus lábios

Com gotas de orvalho,

Jogadas das estrelas.

É deslumbrante...

Sentir seus desejos

Abraçar-me com carinho...

Com a delicadeza da brisa

Que vem chegando de mansinho...

É deslumbrante...

Querer-te tanto,

Ao som do vento

Como melodia...

Ouvir os seus murmúrios...

Falando ao meu ouvido

Frases de amor...

É deslumbrante...

Ficar com você ao luar...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 14/12/2007
Código do texto: T777931