Amor inventado

Viajei nas águas da própria emoção

De súbito o barco foi à deriva

Imergiu, me perdi no teu infinito,

Agora não sei mais para onde ir.

Afundei nas cores da natureza

Vi-me tão só diante da vida

A verdade em teu sorriso

Oscilava entre o sim e o não.

Meu coração só queria ouvir sim,

Mas você insistia em dizer não

No fundo da alma descontente

Contentei com o que não contentava não

Não havia emoção uníssona, palavras soltas

Discordavam e diziam... A verdade dói!

Não tendo mais você ao meu lado

Optei por silenciar-me para sempre.

Te inventei porque inventei.