NOSSO AMOR

Eu me sinto mais perto de Deus

Quando fito os belos olhos teus

Com carinho tua mão me acaricia

E abençoa nosso amor a cada dia

Gosto de teus olhos brilhantes mirar

Estrelas de diamantes em noite de luar

A lua lá do céu parece soar melodias

Quando teu abraço me envolve em magia

Nosso amor ilumina de estrelas minha alma

Me embala na canção que meu coração acalma

Me faz as estrelas lá do céu com as mãos tocar

Mesmo brilhantes distantes estão no teu olhar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com