AUSÊNCIA

O ar gelado entra porta adentro

Meu corpo retorce sem querer

Debaixo dos lençóis entrevejo

O travesseiro vazio sem você.

 

Agarro-me sôfrega no meu abraço

O frio angustiante me enlouquece

Minha pele ruborizada empalidece

De uma louca saudade vou morrer.

 

O tic tac do velho relógio emudece

Enlouqueço! Minha vida entristece

A lágrima desce fria no meu rosto

Do dolorido pranto ao adormecer.

 

O medo, a ausência me consomem

Angustiante amanhecer sem calor

Meu amor dentro do teu não existe

Minha alma sem a tua não vai viver.