Os olhos mais lindos

No meio da multidão

os olhos mais lindos do mundo vi...

sorri...

pisei com a ponta dos olhos

nos seus olhos lindos...

seu olhar veio em minha direção,

seus olhos olharam pra mim sorrindo...

meu coração dentro de mim bateu sorrindo

pro sorriso mais lindo

que em minha direção estava vindo...

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 04/05/2023
Código do texto: T7779931
Classificação de conteúdo: seguro