Tes cheveux jaunes

 

Tes cheveux jaunes

remplis moi de tendresse

Quand je me propose

Dans les nuits avec toi.

 

Rien ne change mon destin

Si je t'ai dans la vie

Rien ne perd mon âge

Rien à temps avec vous.

 

je ne peux pas négliger

Bientôt. Je serai avec toi

tenant ta main droite

En attendant que vous vous approchiez.

 

Si je pouvais rien de mal ne viendrait

Ou rien ne se passe dans cette brise marine

Donc, j'attendrai que tu pointes

Dans le premier coin de mon coeur.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/05/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7780045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.