Rambut kuningmu

 

Rambut kuningmu

penuhi aku dengan kelembutan

Ketika saya menyarankan diri saya sendiri

Di malam-malam bersamamu.

 

Tidak ada yang mengubah nasibku

Jika aku memilikimu dalam hidup

Tidak ada yang kehilangan usia saya

Tidak ada waktu bersamamu.

 

Aku tidak bisa mengabaikan

Segera. Aku akan bersamamu

memegang tangan kananmu

Menunggumu untuk mendekat.

 

Jika saya bisa, tidak ada hal buruk yang akan datang

Atau tidak ada yang terjadi di angin laut ini

Jadi, saya akan menunggu Anda untuk menunjuk

Di sudut pertama hatiku.

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/05/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7780072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.