I tuoi capelli gialli

 

I tuoi capelli gialli

riempimi di tenerezza

Quando mi propongo

Nelle notti con te.

 

Niente cambia il mio destino

Se ti avrò nella vita

Niente perde la mia età

Niente a tempo con te.

 

non posso trascurare

Presto. sarò con te

Tenendo la mano destra

Aspetto che ti avvicini.

 

Se potessi non verrebbe niente di male

O non succede niente in questa brezza marina

Quindi, aspetterò che tu indichi

Nel primo angolo del mio cuore.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/05/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7780107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.