PEITO VAZIO

Sinto meu peito vazio, como se correnteza do rio, tivesse arrancado vc de mim, e todo aquele encanto foi-se com vento, levando o sentimento que plantei dentro de ti, queria ser como a maré lutando contra as ondas e te trazendo de volta pra mim, pois só o seu amor pode me salvar do naufrágio que eu me encontro aqui dentro de mim.

Fabi neri
Enviado por Fabi neri em 04/05/2023
Código do texto: T7780124
Classificação de conteúdo: seguro