Seus cabelos amarelos

 

Seus cabelos amarelos
Me entope de ternura
Quando eu me sugiro
Nas noites com você.

 

Nada muda meu destino
Se eu tenho você na vida
Nada perde minhas eras
Nada em tempo com você.

 

Eu não posso me descuidar
Logo. vou estar com você
Segurando sua mão direita
Esperando você aproximar.

 

Se eu pudesse nada de ruim viria
Ou nada acontece nesta maresia
Assim, vou te esperar você apontar
Na primeira esquina do meu coração.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/05/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7780133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.