EU E MEU VIOLÃO NA NOITE

Naquela noite...

Quando perdia meu grande amor

Abracei-me ao meu violão

E jurei... ainda no chão caído

De levar música a todo coração partido

Porque essa dor não é só minha

Existem outros corações partidos

Também sei que meu canto

Não vai trazer de volta o amor perdido

Mas posso, ao menos, cantar o amor

Pego meu violão

E espero o sol se pôr

Para o amor poder cantar

Canto para às estrelas

E a lua não pára de dançar

E no ritmo do meu violão

Vejo às estrelas fazendo movimentos

Às estrelas mudam de posição

Como se dançassem no firmamento

Canto por toda noite

Contemplando o céu estrelado

E nas canções levo consolo

Para os corações apaixonados

Eu e meu violão na noite...

Andando por aí, cantando saudades

Levando a música aos corações partidos

Em qualquer canto da cidade

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 04/05/2023
Código do texto: T7780154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.