Pensamentos

Perdi-me em pensamentos que pareciam sem sentido;

Vi minha vida mudando e tudo ficar sem motivo;

O olhar vivo, brilhante que antes me precedia, hoje parece um túmulo tanta é a agonia;

Já não faz diferença, estar vivo ou estar morto;

Até parece que a vida fez de mim seu engodo;

Brincando com este espantalho de gente;

Que no mundo distante deixou sua semente.