Cântico Mar

Nas ondas desse mar

Não me canso de sonhar

Nas ondas desse amor

Perdi-me no teu olhar

Meu amor é que acabou

Fico só a lamentar

O caixão que enterrou

Com meu corpo a suspirar

Desejando ver a cor

Das ondas daquele mar

Que um dia me afogou

Que não me permite afundar

Que da morte me salvou

E hoje me faz cantar

Aquele tempo que passou

Para nunca mais voltar...

Norberto
Enviado por Norberto em 14/12/2007
Código do texto: T778029