Carinhosa figura, eu te amo

 

 

quando eu não observo você no meu logradouro cedo

eu sinto a sua falta bater forte dentro do meu peito

abrindo as portas nos olhos castanhos escuros

admiro o perfil do vestido branco nas obras

talvez marcadas na mente do seu amador

ficará inabalável a sua afetuosa figura

onde eu jamais deixarei de amar

entregando em seu coração

o devotado retrato

do seu namorado

nesta taça

amor

amor

amor

amor

amor

amor

amor

amor

que ama ama muito

com peculiar fervor

 

 

*********

 

È com prazer que recebo na minha escrivaninha os os versos do nobre poeta  Jacó Filho.

 

 

AMOR RECÍPROCO

 

Por seu porte de rainha,

E atitudes carinhosas,

O desejo de ser minha,

A tornou mais amorosa...

Nossa reciprocidade,

Transborda felicidade,

Neste céu que se avizinha,

 Tornando-a mais formosa,

Por seu porte de rainha,

E atitudes carinhosas..

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7780294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.