O toque seu

O toque seu

Tantas coisas acontecendo

Eu aqui esperando sua atenção

O orgulho tomou conta de nós

Quero o toque de suas mãos.

Fico aqui nessa saudade

Uma angústia aperta o coração

Quero um toque vários toques

Que me arrebate com emoção.

Sonho com você acordada

Delirando vou balbuciando

Meu amor eu amo você

Deixa tudo e vem me ver.

Seu toque cheio de sedução

Estou no aguardo meu amor

Apreça os passos querido

Vem me amar mais uma vez.

Meire Perola Santos©