Tudo

Deixei a porta aberta

Saí de mim para amar você

Mas já não transformo mais água em vinho

E já não transformo mais chumbo em ouro

Mas agora o seu amor me trouxe a tona

Com um jeito de criança que reclama seus sonhos

E um pouco de atenção

E dentro de ti eu me encontrei

Quando aprendi a ler os seus olhos

E a entender o seu silêncio

Estamos entre paginas e fotografias

Onde vou voltar

A sentir

Um amor inocente de aprendiz

E terei talvez

A sorte de um principiante

Ou um desafio de um conquistador

Não, não, seus olhos dizem mais

Que as ilusões que escrevo

Mas se queres ficar

Entre as pétalas

De um coração perfeito

Você precisa apenas

Se conhecer em mim

Somos espelhos

Somos pedras

...Somos nós...

...Somos nós...

Deixei a porta aberta

E entrei em mim para voltar a amar você

Mas já não transformo mais amor em versos

E já não falo mais a língua dos anjos...